Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас КосоЛаПый МеДвед | RSS
Воскресенье
24.11.2024
04:00
Сайт клана Громовержец
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь откуда не ждали
NewLawerДата: Суббота, 03.11.2007, 14:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Млин, а че так темно то все?...Нечитабельно.... Громовержцы, хотите поднять ваш сайт в рейтинге? Я готов писать для Вас новости, и помочь в развитии клана. Мою репутацию как журналюги и управленца Вы знаете ;-) Денег просить не буду - дружеская гуманитарная помощь. Прошу Главу стукнуть мне в приват, поболтаем если заинтересовало

Добавлено (30.10.2007, 05:10)
---------------------------------------------
В Хаосе хаос...

Союз Высших Сил расформирован. Сообщение об этом событии появилось сегодня в 1 час ночи по игровому серверу на общем форуме Хаддана за подписями глав кланов, входивших в этот Союз. Через четверть часа на том же форуме появилось еще одно сообщение, теперь уже о создании нового союза с названием "Сила Хаоса". В этот союз вошли кланы Дворы Хаоса&Логрус и Лига Легендарных Джентльменов. ".....мы выбрали свой путь." (с) Дара. Логично предположить, что Орден Пегасов и Штурм имеют свои взгляды и понимание вопроса "Что есть Хаос". Создадут ли ОП и Штурм другой союз либо будут развиваться самостоятельно, покажет время. От себя лишь добавлю - хаос есть хаос и понять его действия невозможно.

Добавлено (30.10.2007, 05:57)
Ответ кланов Орден Пегасов и Штурм не заставил себя ждать. Новый Союз получил название "Единство сил". Цель Союза не нова - "обоюдная военно-экономическая помощь между союзными кланами". Заметим, что на данный момент нет Устава ни у "Сил Хаоса", ни у "Единства сил", а почитать эти документы будет чрезвычайно занимательно - в первую очередь для того, что бы попытаться хотя бы увидеть разницу путей, по которым теперь идут представители Хаоса.

Добавлено (30.10.2007, 15:25)
Орден Пегасов теряет своих лучших бойцов
Ultima ratio, основатель Ордена Пегасов и его первый Глава все же принял решение подать заявку на блокирование своего персонажа. Напомним, что подобная заявка от него появилась в соответствующем разделе общего форума несколько дней назад, но тогда он попросил время для раздумий. Видимо в этот раз решение окончательное "...Всем еще раз удачи, из Хаддана ушел навсегда, просьба заблокировать персонажа без права выхода. Клану - надеюсь Вы всегда будете на высоте как и сейчас. Если кому понадоблюсь, ася и тел. прежние." (с) Ultima ratio. От себя лично, хотя думаю многие разделят мое мнение, грустно...грустно потому, что уходит человек сумевший поднять свой клан на такую высоту...грустно потому, что уходит из проекта неординарная личность ....что ж, удачи тебе Ульт во всем и везде и спасибо за то, что был с нами рядом

Добавлено (02.11.2007, 06:21)
Немного о власти...
Все началось с того, что некоторые из служителей закона стали активно рекламировать сайт Ордена Инквизиции. Игроков заинтересовала реклама и рейтинг сайта ОИ стало "зашкаливать", но как это часто бывает, в бочке меда оказалась ложка дегтя. На общем форуме, Глава клана Дворы Хаоса Дара написала критику в отношении информации, размещенной на сайте ОИ, и как говорится, слово за слово - страсти разгорелись, и неизвестно чем бы все закончилось, но появился Дюк и твердой рукой прекратил разбирательства. ОИ было указано на справедливую критику со стороны Дары, а представителям ДХ и другим игрокам - на необходимость выбирать более корректную форму критики. Не стоит выяснять кто больше прав и кто больше виноват в прошедшем споре, но полагаю, что необходимые вывод сделаны всеми участниками. Все подробности Вы можете прочитать здесь

Добавлено (03.11.2007, 14:20)
Лес для хаев? (коротко по форуму)
Ни для кого не секрет, что играбельность проекта повышается введением всяких новшест - вещей, локаций, квестов и т.д. В этой теме, начатой Потолковым Лампогрызом, Маел, перед тем как закрыть топ, ответил " следует. пожже" (с) Maelstorm. Вывод - в пространстве Хаддана будет новая локация, а вот во временном пространстве где ее ждать, точнее когда, пока тайна.

Сердце любимой, честь - никому!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz