Решила выдать вам на суд даное произведение.на ошибки можете не ворчать!
И так начну... Полуношный бред или прогулка под дождём.
Однажды ночью пошел сильный дождь,который барабинил по стиклу,как барабаный оркестр.И мне было не до сна.
Хоят на улице и шел дождь,но я решила пойти погулять.Тихо одевшись чтоб не разбудить родных я вышла в подьезд и вспомнила,что у меня нет больше сигарет.Хотя меня это не сильно растроило,но всёравно я зашла в магазин за новой пачкой "парламента".Открыв пачку я достала сигарету и подкурилась,как это было блаженно.Докурив я посмотрела по сторонам и поняла,чтона улице кроме меня и парочки бомжей,которые всё это время клянчили у меня мелочь ни кого небыло.
Я огрызнулась на бомжей и пошла подороге не задумываясь о направлении моего пути,ведь куда не иди всёравно везде одно и тоже тишина и покой.Дожьдь становился всё сильнее и я была вся сырая."И что здесь такого?" подумала я не впервый раз промокла от дождя,ведь я никогда не беру ссобой зонт,он только мешает наблюдать за каплями воды...Мимо проехало такси "страно...кто-то ещё не спит?".Ведь на часах было уже пять часов ночи.
Но меня это не сильно заботило переходя дорогу меня чуть не сбила скорая помощь " Козёл!" крикнула я напоследок отдаляющейся от меня машине, "Ещё людей лечут,да они их скорее убьют" промелькнуло у меня в голове,после такого водителя.
Дойдя до пляжа мне в голову пришла мысль" А может нырнуть?",хотя у меня небыло с собой купальника и палатенца,хотя зачем мне палаиенце на улице и так дождь идёт.
Раздевшись до гоа я вошла в прохладную воду и поняла,что я на пляже ни одна,а что здесь ещё есть какойто страный парень с зантом в очках и с тростью.Пусть даже она на меня и не смотрел мне стало стыдно и я вышла из воды,одевшись я подошла к молодому человеку.и поздоровалась с ним,он был вежливым и как выяснилось позже слипым.Мы с ним говорили до тех пор пока не закончился дождь.У нас было много общих интересов и мы постоянно гуляли вместе.
Наша дружба длилась бы вечно если бы не одно событие,которое изменило мою жизнь.
Как обычно проснувшись я позвонила ему домой и предложила ему погулять вечером,он согласился нераздумывая.Наше место встреци был всегда пляж.Предя на место встречи его небыло,простояв окло часая пошла домой.А утром следующего дня позвонила его мать и сказала,что его нет больше в живых........
С тех пор я хожу под дождём и вспоминаю моего друга.
Ведь только Проливным ливнем можно открыть свою душу на людях и никто не поймёт....
Конец.