Анекдоты
|
|
фиона | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:02 | Сообщение # 1 |
†..ВРЕДИНА...†
Статус: Offline
| Любытно отметить, как быстро растёт число гомосексуалистов при том, что сами они не размножаются. Относитесь к сексу с юмором - не встал, посмеялись и баиньки... Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник положите мышеловку. Призывник на медосмотре. Врач: - Опустите трусы..., повернитесь..., наклонитесь..., раздвинте ягодицы... Вы курите? Призывник: - А что пахнет?
|
|
| |
Рыцарь_Смерти | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
Сержант
| -СССУУУППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРР!!!=))
=(
|
|
| |
Ara | Дата: Суббота, 06.10.2007, 01:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Просто отпад!
Дружба - это умение прощать дорогим людям их проступки и закрывать глаза на их недостатки.
|
|
| |
тайфун | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Идёт соревнование Кто самый Лучший Пофигист =если бы ты увидел Сто старушка хочет пройти дорогу и что сделал бы = А мне пофиг =Если бы ты увидел бы кашелёк ты что сделал бы =Взял бы =ТОгда ты не участнки =А мне пофиг
|
|
| |
Tiora | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Профессор на кафедре студентам: - Сейчас мы рассмотрим три схожие стадии эмоций: удивление, раздражение и злость. Вот смотрите: набираем любой номер... - Алло, а Диму можно? Из трубки: - Здесь такой не проживает. Профессор: - Это удивление. Набираем этот же номер... - А Диму не позовете? Из трубки: - Вы не туда попали! Профессор: - Это раздражение. Еще раз... - А Дима еще не пришел? Из трубки: - Нет!!! Он здесь не живет!!! Профессор: - Вот, это уже злость. Вмешивается студент: - Вы забыли еще одну стадию! Профессор: - Какую? Студент: - Стадию охуевания. Набирает тот же номер: - Алло, здравствуйте, это Дима, мне никто не звонил?...Добавлено (07.11.2007, 19:33) --------------------------------------------- Две блондинки в квартире. Одна в ванне моеться и кричит оттуда: - Маш, дай шампунь. - Там же в ванне полно шампуня. -Да тут на всех написано для сухих волос, а я уже намочила.
Пока мы верим - мы будем ждать И кулаки будем крепко сжимать Мы будем верить, наш миг придет. Если поверить - мечта оживет!
|
|
| |
Falsej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| В маршрутке
|
|
| |
Falsej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| - Как вам понравилось в доме отдыха? - Я очень, очень довольна! Там так отвратительно готовили, что я наконец-то похудела на целых семь килограммов
|
|
| |
Falsej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Звонок по телефону. - Здраствуйте, доставте пожалуйста 3 пончика и колу по адресу..... - Извините, но это телефон доверия! - Хм. Ну ладно, доставьте мне эти пончики или я покончу жизнь самоубийством!
|
|
| |
Falsej | Дата: Суббота, 10.11.2007, 16:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| На экзамене по уголовному праву: - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы мне не поставите зачёт. - Каким образом, поясните? - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
|
| |
--W1ls0n-- | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:46 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Сижу я в окопе, и пукнуть нельзя, услышат фашисты, погибнут друзья (с) Comedy Club
Pro.HembI>|k0k0c1k
|
|
| |